焦点人物

实况俱乐部巅峰球员图鉴 比达尔球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰球员比达尔数据

实况俱乐部巅峰球员比达尔数据

  巅峰球员—比达尔

  阿图罗·比达尔,人称比豆,智力人,出道于科洛科洛队,在勒沃库森成长,在尤文图斯成为一名世界级的中场巨星,并效力至今。

  球员特点:速度快、爆发力强、身体强壮,防守好,有脚远射,在中场可胜任多个位置。

  个人技能:A技能是亚平宁战士,升级到A+后是战士之魂,十分符合比豆的球风,防守英朗,进攻坚决,球场上一名合格的战士,战斗到比赛的最后一分钟。

  技能由贴身防守C+重炮手C组成,技能完全很贴合巅峰比豆,能攻善守,巅峰为数不多的中场多面手。球员满级进攻数值700+,力量值达到惊人的900+,这都是一线球员的数据,作为中场球员,拥有不错的进攻和力量,保证了发动重炮手时候射门的力量,即使不进球也足以让门将脱手,创造二次进攻的机会。比豆的速度和防守值均在700+,配合高力量,在发动贴身防守的时候让他可以轻易的追上带球者并利用身体优势断球成功发动反击。

  个人属性:作为巅峰中场多面手,比豆性价比相当高,满级进攻值723,速度值727两项都是一流中场球员的水准,力量值905保证了比豆在进攻端的重炮技能和防守端的贴身防守的较高质量,防守值775只需团队BUF即可突破800+,这是顶级中场防守球员的水准,唯有技术值相对较低662,但在团队BUF下可以上到700+,也是一线中场球员的水准,整体综合数值一线球员中上水平,相当不错。

  最佳位置:双前腰之一,为什么?因为目前的实况俱乐部要想成为一支优秀的队伍,那么球队对于中场球员的要求就相当高,进可攻退可守,野兽型中场。比豆作为红区较多,技能符合野兽中场的标准,在前腰位置上绝对可以完美发挥出他的作用,在敌方后场就发动防守技能,抢断后也有很大的几率发动技能直接攻击对方球门,前场压迫式打法也是当今主流的战术。

  总结:巅峰比豆,防守与进攻并重,依靠完美的进攻与防守值,在高力量的配合下,牢牢控制中前场,使得球队进攻与防守更加顺畅与放心,虽技术值稍欠缺,但可依靠团队技能弥补,防守出色,进攻犀利,好评。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。