焦点人物

孤岛危机2与杀戮地带3 谁才是真正的王者?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 孤岛危机2与杀戮地带3 谁才是真正的王者?

[乐游网导读]《孤岛危机2》beta版刚刚发布不久,有些玩家尝鲜了一下,游戏画面真是没的说,一款好游戏总会与经典进行比较,下面就是俩为玩家对游戏的一些评价.

 《孤岛危机2》beta版刚刚发布不久,有些玩家尝鲜了一下,游戏画面真是没的说,一款好游戏总会与经典进行比较,下面就是俩为玩家对游戏的一些评价:

孤岛2确实出色 但我们要承认现实 虽然是泄露版 但正式版出来其实也就这样了 顶多修正若干BUG和小的明显而易见的瑕疵 但这些小问题都不是问题 孤岛2的全貌可以说大家已经看到了 这里我要说的是 我们也应清楚的看到 孤岛2跟杀戮地带3比 还有一定差距 各方面均有一定差距 而且我认为这两款游戏完全可以放在一起比较 差距说小不小 说大不大 在这一句两句说不清 总之杀戮3王者地位一时半会儿还是很难被动摇。

杀戮地带3的确也是个好游戏。但是和孤岛危机2还是相差甚远。虽然是同一种风格的画面,风格相似的人物,但是孤岛危机2的画面绝对称得上是当今世界上效果最好的游戏,还不加之一。而杀戮地带3的画面风格,和子弹风暴大同小异。而且,孤岛危机2的剧情,我相信,等出了汉化,绝对是个能够吸引人的。还有音乐。孤岛危机2的音乐。是我玩过所有游戏里面做的最震撼的,所以,孤岛危机2绝对是FPS里面的,王者级游戏。不可动摇的那种。如果杀戮地带3出PC。还真想来比比。孤岛危机2 会好多。

少!!!

孤岛危机2下载地址:

孤岛危机2 (Crysis 2)中文免安装硬盘版
类别:动作射击时间:2011-12-12大小:6.14G星级:

立即下载

孤岛危机(Crysis)绿色免安装版

孤岛危机 (Crysis)中文全动画完整版
类别:动作射击时间:2010-01-14大小:5.11G星级:

立即下载

孤岛危机:弹头(Crysis Warhead)中文完整免安装版

孤岛危机:弹头 (Crysis Warhead)中文完整免安装版
类别:动作射击时间:2010-07-14大小:2.89G星级:

立即下载

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。