未分类

国服第一女盲僧怀念菜鸟时光 这张图老玩家泪目

  LOL一路走来已经迈进第七个年头了,不少当初萌新坑货的玩家现在早已成了老玩家大神,对LOL的感情也在几年的游戏人生中发生了转变。最近,全民直播的国服第一女盲僧涵涵就在微博怀念起了自己的菜鸟时光,并感慨再也找不回当初的感觉了。

  相信这几张图片应该勾起了不少人的回忆吧,LOL盒子、技能乱带、色彩复古的召唤师峡谷等等,每一样都是深深刻在了玩家记忆最深处。当年的涵涵也不是现在的国服第一女盲僧,菜鸟的她玩的都是阿木木这种英雄,打的对局也是酷炫的百人头大战。

  涵涵微博一出,不少粉丝也在她微博下回忆起了青涩岁月。其中大部分人最怀念的就是和朋友同学一起开黑的时光,这种互相坑互相Carry的日子确实很美好。

  LOL变了,玩家也变了,只希望所有玩家热爱LOL的初心能够不变。闲暇之余找几个朋友开个黑,游戏仍能带给你快乐。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。