传媒图库

只需一部手机就可以赚钱的好方法

常听网友说网上可以挣钱,不过一般都是用电脑赚钱。但不可能每天趴在电脑上,更谈不上网上赚钱。现在只要有一部智能手机就可以赚钱了,现在几乎人人都有手机,便宜的也就几百块钱能买一个。

只需一部手机就可以赚钱的好方法

​现在是互联网时代,绝大部分还不知道网上赚钱,如果你知道了,可以说你我是幸运的。近段时间我研究了一些用手机赚钱的方法给大家分享一下。

1、淘宝客

淘宝客也可以在手机上做了,用手机下载一个淘宝联盟app,只要把产品分享到微信朋友圈或者QQ群,假如有人买你就有钱赚。

2、做任务

比如你下载一个趣头条、东方头条等等,按照里面的任务要求完成就可以赚钱,不过这些赚的少,还要靠推广才行。

3、看视频分享文章

这个跟第二条差不多,下载注册,里面有很多视频,感兴趣的打开看看还可以赚金币。这就是把文章分享到朋友圈,别人看了你也有钱赚,一举两得。

4、做微商

不过现在普遍做微商的很多,个人不建议,因为大多不赚钱。如果你有好的产品还是可以去尝试下。

手机赚钱的方式还有很多,这些都是我目前正在做的。虽然赚钱不多,打发时间的同时还可以赚点零花钱何乐而不为。谢谢大家的关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。