未分类

双十一虐恋单身狗 不会出现在手机中的APP

  对于单身狗来说,最不愿意的双十一光棍节就要到了。因为你是单身狗,明天你不好意思出门,街上全是情侣;因为你是单身狗,早在一个月前,你就在微博、朋友圈中晒出自拍照,将自己“拍卖”;对于单身狗来说,明天的光棍节简直是煎熬。作为多年的单身狗,手机里没有一些实用的APP怎么一个人坚强的活着,但是以下这些软件,单身狗是绝对不会下载的!

  本文为07073产业原创,转载请注明出处。

  大姨吗

  对于男单身狗来说别人下载“大姨妈”是为了更好的照顾女友,你下载“大姨妈”是变态吗?

  

  恋爱记

  解答恋爱疑问,记录每一天恋爱时光,保存重要的甜言蜜语,单身狗下载之后要和空气链接吗?

  

  想你

  开启同居生活,一起养宠物,一起睡觉,去海边度蜜月,还能叫你起床。想必单身狗叫醒你的是一遍一遍的“梦想”吧!

  我和你

  随时随地了解对方位置,情侣走丢了,用软件就能“心有灵犀”找到,单身狗走丢了,就请找警察蜀黍帮忙吧!

  

  微爱

  用照片记录时光,一起种下爱情的种子,布置温馨小家,许下愿望两人一起实现……单身狗只能在生日的时候看着蛋糕许下百年不变的愿望“祝福自己明年脱单”。

  

  小恩爱

  不仅自己秀恩爱,还邀请志趣相投的情侣一起秀恩爱!分分钟虐死单身狗!

  

  说了这么多,小编想问,哪个单身狗会将这些APP下载在手机中,那么小编敬你是条汉子!

   07073出品:双十一单身游戏编辑调查

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。