焦点人物

《西游记之大圣归来》角色设定曝光第一弹

”一根铁棒、荡尽天下妖魔;一双金睛、看破红尘万千”2015震撼神作《西游记之大圣归来》自上映以来,就屡屡刷新国内动画电影票房新高。最新数据显示,《大圣》已破九亿票房!为长期低迷的国产动画注入一针强心剂。之所以能够获得如此高的票房,其精良品质与高制作水准是密不可分的。作为《大圣》正版授权同名IP手游,其制作品质也力求与动画一样,再创手游行业的“西游记之大圣归来”。近日,好玩一二三曝出了游戏中两位原创电影人物的背景故事及对应人物配图,让我们得以一窥游戏原貌。

 

人物一:江流儿

游戏配音“对了大圣,你还有一根如意金箍棒呢?”

背景故事:在我的心里,齐天大圣一直是那个顶天立地的大英雄。他身如玄铁火眼金睛,又有七十二般变化,一个筋斗云呐就是十万八千里,上可大闹天宫下可只身闯地府。可是山妖来袭的时候,为什么大圣不去救那些可怜的童男童女?我哭着闹着求他都没用,没办法,最后只能我自己一个人去。虽然我心里也很害怕,很害怕那些会吃人的山妖,但那几十个童男童女比我更可怜,要是我不去,他们就会被山妖吃掉……好可怜….. 

《西游记之大圣归来》角色设定曝光第一弹

就在我带着童男童女逃出山妖老巢的时候,大圣终于还是来了,当我站在山妖峡谷外面看到大圣的时候,心里别提有多高兴了,大圣终于还是没有抛弃我,他还是我心中的大英雄。我想有大圣在,无论身后那只大虫子有多厉害,我们都是安全的。可是后来我发现自己错了,大圣好像不是那只虫子的对手,但我决不能眼睁睁看着大圣被大虫子欺负,我要去救大圣…… 

《西游记之大圣归来》角色设定曝光第一弹

人物二:法明大师(江流儿师傅)

游戏配音:” 不骄不躁,悠然自得。”

背景故事:“打坐,念经,参禅。不骄不躁,悠然自得”。他总是这样告诫那个由自己一把屎一把尿带大的小子。其实,他也知道这个年纪的小孩子是静不下来的。但在这样的世道啊,还是稳着点好。

人老了就没那么多想头了。虽然自己是念了一辈子的经,但江流儿将来能不能成为高僧,甚至能不能继续修行都无所谓。只要他能健健康康长大,平平安安的到老……

《西游记之大圣归来》角色设定曝光第一弹

更多相关游戏信息请关注:《西游记之大圣归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。