未分类

《独孤求败》盘点发生在国庆假期的那些奇妙事

金秋十月,国庆中秋双节到,难得的长假虽可以给你足够时间出去畅游一番,但是节后归来,必定身心疲劳,我们称之为“节后综合症”。所以很多人宁愿选择宅在家里游戏练级,轻松愉快!《独孤求败》精心准备的各大活动,玩家热情高涨,与大家一起线上乐翻天,可谓是陪伴广大玩家度过了一个充实并令人难忘的双节假期,下面一起回顾下独孤求败假期奇人妙事吧。

【双节活动大狂欢,尽显奇招】

活动精彩纷呈,大侠也过节。回顾国庆假期,独孤异常爆棚,月桂守护者,特价酬宾,黄金月光宝盒,黄金月兔坐骑,永久完美时装,特款游侠等,特意为节日设计的游戏新宠,让广大玩家惊喜连连,欲罢不能。火爆的人气,恢弘的场面,为节日量身打造的各大礼包,月桂女神的祝福,满战场奔跑的月兔坐骑,这些新奇好玩的事物使游戏内处处洋溢着节日的气息,分外热闹。节日新宠,各显奇招,

黄金兔脑袋上挂着的小灯,很有过节的味道

穿着小马甲的黄金兔,走起路来一蹦一蹦的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。