未分类

《浴火银河:联盟》在全球范围上线

《浴火银河:联盟》在全球范围上线啦!这款即时战略大型多人在线游戏号称指尖上的“星际争霸”,在年初就开始受到大家的广泛关注 ,如今大家终于可以去体验银河争霸的畅快感受了!

浴火银河:联盟全球上线 

《浴火银河:联盟》是一部大型多人在线游戏,在游戏中你要建立星球,累积资源,建造战舰队、成立联盟,及扩展新土地, 你将建立一个完全属于自己的银河帝国,你可扩张势力、侵占新的地域星球!游戏背景虽然建立在《浴火银河》的基础上但在玩法机制及整体游戏经验上,都比前《浴火银河》有很大提升! 

浴火银河:联盟全球上线

游戏的画面还是保持了足够的震撼力,浩瀚深邃环境,炫丽夺目的精致华丽的特效夺人眼球,让你无时无刻不感受到宇宙大战的精彩刺激!

浴火银河:联盟上线

浴火银河:全球范围上线

《浴火银河:联盟》采用魔鱼ABYSS® 3引擎开发,官方称将采用免费营运模式(Free-2-Play),支持iPhone、iPad和iPod touch,喜欢的玩家千万 别错过哦!

浴火银河:联盟 

 浴火银河:联盟

游戏类别:策略游戏

游戏大小:288M

 浴火银河:联盟IOS版下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。