焦点人物

《光晕:斯巴达突袭》续作游戏细节公布 12月14日发售_0

日前,343工作室通过IGN宣布,旗下《光晕:斯巴达突袭(Halo: Spartan Assault)》的续作《光晕:斯巴达攻击(Halo: Spartan Strike)》将会在12月14日登陆PC、平板电脑和手机平台,游戏是由Vanguard Games负责开发,背景设定是在《光晕2》之上,开发商承诺本作将有许多大幅度改进,而PC版将会售价5.99美元。

以下为游戏细节:

通用 Windows 游戏,一次购买,Windows 和 Windows Phone 都能玩

支持 512MB RAM 的 Windows Phone 设备

全新的 Halo 冒险和新的 Promethean 对手

类似《光晕:斯巴达突袭》的玩法和控制

跨设备同步进度

可以驾驶标志性的 Warthog 和新的 Kestrel VTOL

《光晕:斯巴达突袭》是去年7月面向Windows 8和WP8设备发布的,年底登陆了Xbox One和Xbox 360。今年11月11日,微软还将发布《光晕:士官长合集》,而关于《光晕:斯巴达攻击》Xbox One版及Xbox 360版的消息暂未泄露,敬请关注后续报道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。