关于我们

《以撒的结合:胎衣》贪婪模式lost通关玩法教程

   《以撒的结合:胎衣》中贪婪模式lost该如何通关?下面带来玩家“魔笛z音”分享的贪婪模式lost通关玩法教程,赶紧来看看吧。

   按照下面的做,保证百分百通关。(可能会费时间)

   dlc出了贪婪模式,这次的教程主要思想和sl差不多

   1.首先疯狂刷开局,开局后进商店(无D20→r 有→第二步)

   2.现不要急,小退重进,否则sl后你的D4和商店的循环标致会消失.

   3第一关拿了十五块后不要再吃钱,马上换d20。

   4打完后roll掉硬币(如果不慎死亡,在死亡画面出来前按ESC,然后直接右上角,不要有其它动作),roll完用钥匙开宝箱,第二关..

   5直到打完硬币一个不捡,打完所有后roll,进商店,如果有电池就配合电池不断刷(因为会出宝箱,打开后会有更多东西能roll,理论上roll不完)

   6不断买商店道具(不要炸看脸机,否则没电池),直到买到猫耳钥匙和chaos,这样可以用金宝箱不断刷道具

   PS:三样东西不要拿,乞丐宝宝和信用卡和重生为其它人物的道具,要观察是否有炸弹。

   7中途不断小退能存档,下次sl从这里开始

   8最好备份存档,以防一位,位置D:\\The Binding of Isaac Rebirth\\Profile\\ALI213\\Saves,复制到新文件夹

   最后秒杀hush.

   下面补张图

4d3c70c7-81d6-4f5f-b0d4-77afc6c45615.jpg

66e300ee-477c-477e-9eed-5f17511b18dd.jpg

37f8d4d9-e21e-408e-bb8c-80b444c4cbf5.jpg

a14dcd83-5d0a-4f8a-82c0-0a049d3de9fb.jpg

   以撒的结合胎衣贪婪模式lost通关玩法攻略,希望能帮助到大家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。