其他图片

[韩日]Neowiz签下《炽焰帝国》开发商新作

Neowiz Games签下游戏开发商Blueside开发中的新作《Project T》。

《Project T》是强调多样化动作的一款MMORPG。凭借《炽焰帝国》系列和《N3》等作品,动作性和游戏画面大受肯定的Blueside通过此次开发的新作,将展现单机之上的动作MMORPG的抱负。新作以差别化的故事剧情设定,相比其他MMORPG初期投入感加强。《Project T》预计2011年公开。

除了今年下半年的大作《柯南时代》,Neowiz Games此次签下《Project T》,加强了公司的次时代MMORPG产品线。不仅是韩国,Neowiz Games还将发展美洲、欧洲等海外市场。

Neowiz Games签下游戏开发商Blueside开发中的新作《Project T》

Neowiz Games签下游戏开发商Blueside开发中的新作《Project T》

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。