刀塔传奇3月魂匣英雄炼金术士震撼曝光,热爱怪力化学实验的他,精心研制各种新发明,他和自己丑萌可爱的怪兽坐骑又会给大家带来哪些亮眼表现,我们继续往下看。

刀塔传奇炼金术士

【属性介绍】

刀塔传奇炼金术士

博学院60级状态下,100级红1满装满附魔属性

从炼金术士的装备看,很明显他是半肉半魔法输出的前排英雄。虽从血量和双抗看,炼金术士偏向副T英雄,但在坐拥减伤和回血技能后,生存能力媲美主T英雄。从当前的竞技场格局看,拥有出色生存技能,进攻手段多样的前排英雄,通常都有不俗的战略地位,很明显炼金术士也属于这类英雄之一。

【技能介绍】

天才实验:受到物理伤害时可获得物理精华,受到魔法伤害时可获得魔法精华,当战场上的英雄死亡时可获得能量精华。炼金术士进行实验,实验过程中可减免40%所受物理或魔法伤害且不被控制,并获得精华速度加倍。实验结束时,根据炼金已经所收集到的精华数量和类型对周围敌人造成大量魔法伤害并附加额外的特殊效果。

刀塔传奇炼金术士

突变药剂:向一个敌人投掷药瓶,如果该敌人的能量值的当前比例比生命值的当前比例更少,则造成目标能量值与生命值的比例差额乘以最大生命值的伤害(最多可造成目标最大生命值50%的伤害),否则对敌人造成一次普通的魔法伤害。

刀塔传奇炼金术士

融合喷雾:对前方敌人发动连续攻击,首先向前方敌人喷油,造成魔法伤害并降低敌人的魔抗。之后发动喷火攻击,可对身上有油效果的敌人造成更大的魔法伤害。

刀塔传奇炼金术士

化学狂暴:炼金术士令自己的怪物进入化学狂暴状态,怪物的攻击变为魔法伤害,并且护甲获得提升。

刀塔传奇炼金术士

【站位介绍】

刀塔传奇炼金术士

作为前排法师类英雄,炼金术士的站位属于前排较靠前位置。出装上半肉半输出,加上自身减伤及回血,炼金术士这名前排法师的生存能力无须担心,而靠前的站位也能使他更快发挥出法师暴力输出的作用

【出世即觉醒】

觉醒技能“二次反应”:化学狂暴时,炼金术士的魔法强度和生命回复得到大幅度提升。

3月20日5:00,《刀塔传奇》新英雄—炼金术士!等你来战!

刀塔传奇炼金术士

刀塔传奇炼金术士

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注