凹凸世界格瑞怎么玩 格瑞玩法及加点推荐

时间: 2020-06-19 14:43:51  来源: admin  作者: admin

凹凸世界中的格瑞是一个慢热性角色,在前期敌人很弱的时候格瑞的效果不突出。当敌人越来越强后,格瑞的减防能力和一定血量下免疫负面效果的能力就异常出彩。

格瑞

凹凸世界角色培养指南

慢热型角色,前期不显山漏水的那种,啊不好意思,是露水。因为前期副本简单,雷狮这种脆皮都能扛着碾压,格瑞的输出并不是可以碾压凯瑞的那种,但是越到后面越厉害,慢慢的你们会懂格瑞的内在的。零件建议全【圆】+一个橙色X或者橙色方块不然就全圆就可以。为什么这么带,格瑞的5技能被动物防转换攻击力,首先格瑞不是一个凯瑞型选手,你要是为了这点攻击不如去带全X其次,转换率太低5级5技能300多点防御转换百分之5才加15点攻击,看不起谁啊····副本里魔法物理怪物都有纯堆物防难免被钻了空子,所以堆血绝对稳的一比。

技能加点顺序1.2.4.6.5.3

1技能核心技能之一格瑞仗着血高1技能反伤还是比较香的,并不是本回合只反击一次,是指本回合第一次被攻击一定反击,前提是攻击范围内。人品帝范围内攻击基本都反的。

2技能核心技能之一后面副本的怪物大多数都是两格攻击范围其次,格瑞的二技能刀变长了很帅【哈哈哈】,边长了以后可以隔着一个格子反击或者攻击,也可以斜着反击或者攻击,而且攻击力暴涨,因为后期的怪血都很厚,攻击超级高,格瑞的存在能够一边拉扯怪物集火,让脆皮远距离输出,一边反击,效果极佳,绝对是独自承受一切的男人。

3技能基本用不到,由于输出很低,7点元力还是给雷狮用吧。

4技能核心技能之一后期的怪物都带有减防攻击属性,这也是怪物打人疼的原因,格瑞简直是宝藏角色。一定血量后免疫负面状态,让男人更持久更坚挺!

5技能转化率比较鸡肋,但是专属技能两次触发1级就可以激活

6技能核心技能除了第一下后面受到的伤害全部减免伤害,简直就是为肉盾而生!

总体来说格瑞是S阶站桩比较稳的角色,后面的副本需要技巧不再是氪金就一定能解决的,很多操作需要思考的,后面会讲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注