蓬莱仙岛八仙齐聚,八仙梦境全面开启。《问道》1.50天庭篇续写八仙传奇梦境,既吕洞宾、韩湘子、张国老、何仙姑之后,百万在线经典回合网游《问道》再开曹国舅、汉钟离、蓝采和、铁拐李四个梦境,自此八仙齐聚,经典再续。更有神秘八仙过海第九梦境等你探寻,百舸争流,与八仙同行,各显神通,逞镇海之雄风!

logo

logo

所谓八仙梦境,是指60级以上玩家可以在蓬莱岛蓬莱仙人处接取八仙梦境系列任务,任务情节以八仙传说为主,玩家以八仙的身份亲自演绎八仙的故事传说,亲身体验神秘莫测,惊险刺激的八仙过海之旅!

八仙过海之曹国舅:进入曹国舅梦境,玩家领曹国舅之命打败蛟龙,探得蛟龙族长谋划夺取东胜岛。故事中玩家需找到10片龙鳞和一颗千年龙珠完成东胜尊神说的修复护岛大阵。玩家击败小妖蛟龙和蛟龙族长,获得龙鳞和龙珠,大阵得以修复,东胜岛最终恢复平静。

八仙梦境全开启 《问道》1.50天庭篇第九境全面揭晓

八仙过海之汉钟离:进入钟离权梦境。得知钟离权兵败吐蕃,现正遭吐蕃官兵追杀,让你前去解救。玩家通过暗雷怪考验,将钟离权带回白发仙翁处。钟离权希望能得仙翁指点得道成仙。玩家与钟离权组队来到终南山寻访高人,路遇装扮为太上老君模样的嗜心魔诱惑钟离权为其效力,钟离权不为所动打退了嗜心魔。

八仙梦境全开启 《问道》1.50天庭篇第九境全面揭晓

八仙过海之蓝采和:进入蓝采和梦境后,在云中道遇蓝采和求救,经过谈话了解到,蓝采和在成仙之前需要完成最后一次考验,需要玩家去帮他到阎王那里求得1颗定魂丹。玩家寻路至阎罗殿收集药材,先后与牛头马面战斗一路杀到阎罗殿,面对阎王,讨得还魂丹。回到云中道,把还魂丹交给蓝采和。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注