一年一度的令人愉快的光棍节又要到了,是单身汪们的逆袭,还是去某宝某东“剁手”泄愤?《妈妈再打我一次》即将于本月中旬登场,恶搞怀旧元素马上袭来,还能让玩家当一回大富翁,想买啥就买啥,各种稀奇古怪的货物纷至沓来,给玩家带来非同一般的购物体验。

【买一只向日葵(ju hua)送给老湿】

那一年,世界还很简单,11.11只是11月11日,那一年,我们还很单纯,向日葵只是一个面朝田阳的植物,那一年,仓,咳咳……《妈妈再打我一次》复古风爆表,带领我们一起回到青涩的那一年,找到黑板与橡皮擦,随处可见的大字口号以及电视上播放的黑猫警长。当然,难得有机会来到这个时代,买几枝“向日葵”送给老湿和妈妈们也是极好的,不但能让你的耳光更有力度,还可以升级特殊效果。

【捡起节操 去转生】

光棍节买衣服买首饰买电器,太大众了,在这个遍地节操的时代,单身汪们既然只能用双手成就自己的梦想,那么就要来点儿猛料刺激刺激才能满足嘛,《妈妈再打我一次》中就有非常给力的物品推荐:节操。是的,你没看错,是节操,只有拥有一定节操的人才会从深层次的了解这个具有高度内涵的游戏,所以,在游戏中,从挂机、副本、成就中捡起节操,好不容易有了节操了,干嘛?转生啊,重新做人吧!

【少年我看你骨骼惊奇 这本武林秘籍便宜卖你】

光棍节,单身汪们没有伴侣所以有大把的时间,而有伴侣的通常对方都在购物所以也有大把时间!那么这时间用来做什么?《妈妈再打我一次》为你推荐最给力消费品——武林秘籍,什么九阳神功,左右互搏术应有尽有,不但能够在购物品种上秒杀那些在某宝某东上“剁手”的人,还能够成为武林高手,拥有更强的属性来让自己变得更有节操!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注