《囧西游》的元宵节活动依然火热进行,元宵汤团兽也还在继续肆虐中,小囧已被围困发不了新年奖励,赶紧帮小囧清除这些汤团兽吧!各种红包、福利资源已要发放给各位,大家快来领取吧!

  元宝红包疯狂抢《囧西游》元宵汤团兽

  3月5日—7日的活动期间,玩家可以免费领取上线的礼包奖励,并有各档类的充值活动。小囧还为各位玩家准备了数以万计的红包回馈给大家,在游戏中每6小时就发放1888个元宵红包,内含元宝哦!

  元宝红包疯狂抢《囧西游》元宵汤团兽

  玩家每次点击“元宵攻击”即可对汤圆兽造成伤害,不过前提是需要玩家拥有元宵。元宵获得的方式很多,之前所提到的充值即有元宵的奖励以及消耗元宝也会自动获得元宵。当然不仅这些,在《囧西游》中还提供了元宵磨坊,玩家在10秒内可以点击磨坊制作元宵,点击次数越多,可以获得元宵就会越多,这非常考验玩家的手速,赶紧发挥你单身手速100年的功力疯狂抢元宵吧!

  为了配合元宵的灯会传统习俗,《囧西游》还准备了各种花灯供玩家选择,在每种花灯内各有不同的任务要求,只要玩家完成这些任务的要求就可以获得元宵的奖励。不过这些花灯需逐步的点亮,只有点亮前面的花灯才能解锁一个花灯。

  元宝红包疯狂抢《囧西游》元宵汤团兽

  每次使用元宵攻击都可以对汤团兽造成10点伤害,并随机获得游戏道具的奖励。如果伤害达到一定的数值时还可以额外获得伤害奖励,包含经验卡、技能卡以及上亿的铜钱等。当全服的玩家对汤团兽每造成1万的伤害还会掉落百份的元宵供玩家抢夺。

  元宵虽过但热情依在,在活动期间内系统还会统计元宵的获得排行榜,奖励多多,赶紧到《囧西游》的游戏中赚取元宵击败汤团兽吧!

更多相关游戏信息请关注:《囧西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注