两军交战最忌粮草稀缺,行走江湖也是一样的道理。身上揣着足够的银两和药品,总是更能使人心安。《横扫天下》体恤玩家升级不易,以各种名义为玩家送上福利奖励,愿玩家物尽其用,不为身外之物所苦!

枪女李颖芝 至尊视觉福利

枪女李颖芝 至尊视觉福利

豪享世家福利

角色升至25级可加入世家寻求庇护,升至30级可独立创建世家。世家成员每日可领取签到奖励,包括经验和五行真气的加成。世家图腾是世家实力最直观的体现,图腾进阶成功还将赋予世家成员大量属性加成。一人得道鸡犬升天,世家内若有成员进入世界排行榜,同世家内其他成员皆可获得海量属性奖励。世家实则是联系单独个体之间的纽带,一荣偕荣,一辱偕辱。

世家福利

世家福利

乐享签到福利

签到福利这样的好事无异于天上掉馅饼。玩家只需每日登陆后,在右上角的工资系统签到,便可获得礼金奖励。工资每周一结,累计在线时间越久积攒的工资则越多。签到2次、5次、10次等还有额外物品奖励。另外,玩家每日都可领取在线福利,拉动摇杆抽取奖品,幸运掌握在自己手中!

工资福利

工资福利

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注