不思议迷宫赏金试炼怎么通过呢?有什么打法技巧,下面小编给大家带来,不思议迷宫赏金试炼无miss通关攻略分享。

  进图点称号寻宝者-勘探家-符文师

  打boss4下(44*4)-**(14)-酒鬼(22)-屠夫(34)-屠夫(34)-BOSS(44)–**(14)-酒鬼(22)-强盗(4)-强盗(28)-进左边帐篷杀老林肯(34+34+69),捡箱子出帐篷-使用通缉令,点称号武器大师,使用武器大师执照,使用十字架-**(21)-屠夫(34)-右边帐篷,屠夫(23)-屠夫(23)-强盗(11)-强盗(7)-捡箱子,十字架,出帐篷-屠夫(19)-使用通缉令*2,点称号大铸剑师*2,使用符文-砍死boss。

  接下来要根据以上数据来分析一下赏金试炼的挂树要求,对此试炼有帮助的挂树如下:

  剑士冈布奥:建雕像之后所有冈布奥生命增加30;

  开膛手冈布奥:5星冒险系冈布奥生命增加50;

  十字军冈布奥:5星同阵营冈布奥生命增加50;

  鱼人冈布奥:5星同阵营冈布奥生命增加50;

  怪盗冈布奥:5星同阵营冈布奥升级冒险系称号时降低25点探索点消耗;

  吟游诗人冈布奥:建雕像之后所有冈布奥进入迷宫初始增加240点探索点;

  魔法师冈布奥:建雕像之后所有冈布奥魔力加4;

  塔罗牌冈布奥:5星所有冈布奥魔力加5;

  雅典娜冈布奥:建雕像之后神恩术效果增加30%。

  (注:我自己是三星雅典娜)

  此试炼生命的重要性就不说了,探索点有关的挂树影响的是能不能点2级勘探,增加魔力的挂树影响神恩回血量。

  首先我们已经知道了要打过老林肯就必须要有530的血,探索点够的情况下进图需要500血,如果探索点不够的话则进图需要510血。在无挂树情况下进图是360血,那么血量要达标的话我们需要再有至少140血的挂树,剑士一般都有雕像了,十字军,鱼人和开膛手凑110血就可以了,探索不够的话就需要凑120血了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注