金庸卡牌手游《东邪西毒》即将在5月迎来新版本,全新的命格系统为玩家提供更丰富的玩法,还能与侠侣一起组队闯关,让玩家的江湖之旅不寂寞。全新内容抢先看,下面就提前为玩家们展现部分新版本的内容。

猎命玩法,天赐洪福获命格。《东邪西毒》全新的命格系统将在新版本中与玩家见面,玩家将通过猎命玩法获得命格给主角和侠客增加属性。不同的命格可以从天狼,白虎,麒麟,朱雀,青龙五大星宿中获得,根据主属性的不同,分为攻、防、血、内、命中、闪避、暴击、韧性八个大类,从八个方面提升主角和侠客的属性。

组队副本,与侠友共闯江湖。在挑战精英副本的时候,玩家可以自己携带两名侠客与其他两名玩家设置的侠客组成6侠客小队,一起挑战精英副本,组队副本战斗每场战斗胜利后都可以获得侠义值和金币奖励,部分关卡还可能获得碎片侠客道具等物品奖励。侠义值还可以用来获得命格。

情缘侠客,绝佳搭配事半功倍。在有些侠客之间,存在着很深的羁绊,当他们在一起共同对敌的时候,就会发挥出超常的作用,所以玩家在选择队友一起挑战副本的时候,可以尽量去选择跟自身携带的侠客是情缘侠客的玩家作为队友,这样就能情缘互补达到事半功倍的作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注