三国杀李儒是董卓的第一大谋士,大家看李儒的原画设计就可以看出他腹黑和阴险的一面。李儒的计策都十分阴险。董卓挟天子进长安、用计策说服吕布杀了丁原投奔董卓、废立皇帝迁都长安这些计策都是李儒的计策,李儒是非常聪明的,当时王允利用貂蝉用连环计,李儒就主张董卓应放弃貂蝉换取吕布的忠心。但是董卓没听,最后死于吕布之手。汉朝皇帝刘辩也是李儒毒死的,李儒在李傕被曹操击败就不知所踪了。

三国杀一将成名2013李儒技能设计上突出表现的就是李儒的狠毒,现在我们就来了解下李儒技能的狠绝。
策绝】 在你的回合内,一名角色失去最后一张手牌后,你对其造成1点伤害。

灭计】 你使用黑色非延时类锦囊牌仅指定一个目标后,可以额外指定另一名角色为目标。

焚城】 限定技,出牌阶段,你可令所有其他角色选择:1、弃置X张手牌;2、受到1点火焰伤害。X为该角色装备区牌的数量。

李儒武将身份局强度:

技能强度:☆☆☆☆☆

8军身份局适应性:主☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

契合度:☆☆☆☆

可玩性:☆☆☆☆

李儒作为群雄武将,三勾玉三技能的配置奠定他的强大,属于高爆发武将,然则缺点同样明显,高DPS可以说是高嘲讽的代名词,李儒的防御欠缺限制了他的身份,作为忠反来说,是具有相当的可玩性的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注