一个好的故事总会有一个美满的结局,而作为三部曲最终章的《质量效应3》也是如此。虽然,BioWare无疑会将指挥官Shepard的冒险故事做一个了结,但这并不意味着该作就没有DLC了。BioWare的执行制作人Casey Hudson日前透露了工作室的DLC计划,Shepard或许会在另一段冒险中展开活跃的表现。

    当开发商决定将游戏的故事终结的时候,他们总会在DLC内容中留有一手,《辐射3》就是一个很好的例子。所以当BioWare沸沸扬扬的宣传《质量效应3》将会是Shepard的一个终结的时候,或许有很多粉丝会怀疑接下来的DLC内容会是怎样的。

    Casey Hudson日前在接受外媒采访时表示,整个开发团队对于DLC制作的势头依然未减,而且还将继续套用过去的公式:在主战役中加入新的任务和地图。Hudson说:“就算是DLC,我们也会认真听取玩家们的意见,他们在谈论什么,他们想要什么,这些都给了我们很大的启发。虽然多人模式占据了游戏的主要部分,但我们也在计划一些单人模式方面的DLC,因为单人模式在《质量效应2》中的反响就很好。而该DLC的内容也将与你的游戏主要情节有很大联系。并且会像《质量效应2》一样,无论你之前玩到游戏的哪一个部分,你都可以从那里开始DLC的内容。关于如何实现这一点,我们已经有了一个很好的概念。”

    Hudson所谓的将DLC内容加入到主战役当中的“概念”是什么我们并不是很清楚,但是种种迹象表明,Shepard或许会为了人类而牺牲了自己的生命,所以后续的DLC内容更让我们期待万分。

    《质量效应3》将于3月6日在PC、PS3、Xbox 360三个平台上发售。

《质量效应3》Shepard不会终结!单人DLC细节披露

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注