转眼间又到6月份了(又字是什么意思啊喂),原来我们距离花千骨开播已经过了整整一年了,遥想当年追剧的种种,真是历历在目。众仙,打住。现在不是回忆的时候,说好的新版爆料呢。

小骨爆还不行吗,你们把小骨脖子上的刀拿下来……说回新版,众仙是不是很期待新版本的更新呢,昨天小骨终于拿到新版更新的具体内容啦,今天要爆料的第一个系统,当然是六界全书咯。

新版本

六界全书

功能入口:墟鼎——六界全书

开放等级:角色等级47级

专属卦象:玩家开启六界全书后,会抽取五种卦象,通过卦象进而提高某一属性的伤害。众仙可以选择右侧包裹的道具为六界全书提供参悟,进而提升六界全书的等级。想想一下子又能提升战斗力去PK或是挑战副本了,是不是还有点小激动呢。

六界书卷:六界全书由六界书卷组成,其中六界书卷可以提升卦象伤害,而六界全书可以提供卦象抗性。

六界全书

升级升阶:通过消耗材料进行升级六本书卷,特别的是,可以进行消耗的材料高达上千种噢,妈妈再也不用担心我的背包格满了。

有人问小骨,升级升阶的材料从哪里来呢,小骨这里提醒一下众仙,还记得之前提到过的七杀禁地吗,嘿嘿嘿,相信聪明的尊上一定已经猜出来这两个材料的来源了。

特别的是:在消耗材料进行参悟的时候,还会不定时出现惊喜!至于具体是什么,小骨在这里还得卖个关子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注