玩游戏最开心的是什么?当然是玩着游戏,赚着金币了,一举两得。由钱宝游戏发行的《熊孩子快跑》就能满足你的梦想。所以今天就给大家做一个《熊孩子快跑》的金币收集攻略,让大家满足你的赚金币的心愿,天上掉金币了,还不来捡吗?先让我为大家介绍几个轻松拿金币的方法,毕竟不是每个人都是“指尖英雄”,估计像我一样的手残党也不在少数吧,哈哈~但是我们一样可以做土豪。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

熊孩子快跑

下面手残党最喜欢的,最最容易的啦~就是领领领了,这样最简单,也最嗨皮。游戏里有几个领金币的地方一定不能错过哦!

其一就是每日签到天天奖啦~麻麻说过要做个勤俭节约的好宝宝!那么,送的金币真是不领白不领,不领白不领,不领白不领!嗯,重要的事情要说三遍。 不用花多大力气就能领到大量的金币,是不是很兴奋啊?

第二个就是超值礼包拿不停!手抖的点开了游戏的礼包,发现只要一毛钱!!!!一毛钱!!!一毛钱!!!真是太划算了,不谈那么多的道具,冲着闪亮亮的金币,就给这个超值礼包满分~一毛钱,真的只要一毛钱!

熊孩子快跑

好了,考验智商的时候到了,熊孩子课堂拯救智商!百科全书一样的题库,而且很有意思哦,主要都是一些历史地理政治文化的百科,既能增加脑力值又能赚金币,是不是最喜欢这个了呢?可是每天只能答3次!伐开心,聪明才智都没办法尽情展现呢~不过大家千万不要忘记每天3次的金币道具获得机会哦~

熊孩子快跑

抽奖根本停不下来哦~海量金币任性拿!每次跑完之后都有大抽奖,所有金币是我的,道具是我的!抽奖机最好都是我的!

熊孩子快跑

在《熊孩子快跑》中,能体会独有的亲子模式,一家人在一起玩,在各种奇幻的环境中跑酷快跑,爱他,就带上他,一起跑起来!上面告诉你金币的赚法,还有各种玩法层出不穷,就是让一家人和宝宝玩的开心,还能学到知识。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注