962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《灵异猎人:地狱接触》预告片登场 超血腥射击恐怖游戏

[乐游网导读]由独立游戏开发团队使用虚幻引擎3制作的《灵异猎人:地狱接触(The Haunted:Hells Reach)》是一款商业游戏,PC版将于今年10月发售,喜欢射击游戏的朋友们即将可以享受这款刺激的射击游戏了

这款由独立游戏开发团队使用虚幻引擎3制作的《灵异猎人:地狱接触(The Haunted:Hells Reach)》是一款商业游戏

PC版将于今年10月发售,喜欢射击游戏的朋友们即将可以享受这款刺激的射击游戏了。而Xbox360版将于2012年早些时候发售。

     下面是最新预告片,血腥程度可以和腐尸之屋相比了,本作不仅有单人剧情,甚至还有多人模式,比如生存模式和合作模式。怎么感觉又是僵尸题材的游戏呢?   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注