SE日前公布了《杀手6(Hitman 6)》的第一张官方原画,虽然此前团队已经发布了一些新作细节,不过该作将不会参展本届E3。

官方原画

《杀手6》原画曝光 将不参展E3 2014

据悉,该作为了打造的更棒,制作周期可能比较久,所以官方才公布了一张游戏原画,地点为中欧,游戏里你可以随意进入整座楼,其规模也是《杀手5》任何建筑都无法媲美的。

根据此前官方发布的情报,本作将采用新引擎营造超逼真的细节,同时还是一款开放世界的非线性游戏,随意存档,沙盒玩法,依旧包含系列核心元素,玩家可以使用众多道具在全球各种奢华,奇异的地方完成暗杀任务,契约模式回归,玩家可以打造独特的挑战,与其他玩家分享,同时取消47号的魔法口袋,打造真实的世界。

《杀手6》原画曝光 将不参展E3 2014

另外,游戏为3A级制作,登陆PC和次世代主机,讲述黄金时期的47号进行环球旅行,在戴安娜和ICA的支持,执行全球猎杀任务。

《杀手6》原画曝光 将不参展E3 2014

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《杀手5:赦免》来体验游戏中的乐趣!点击进入:杀手5:赦免中文版下载

杀手6上市时间 | 杀手6配置要求 | 杀手6预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注