《布武天下》中的建筑为什么要升级,怎么个升级法?

  今天无意间逛了下《布武天下》的贴吧,发现好多新手在问建筑升级这块的问题,另我印象比较深的就是《布武天下》中的建筑为什么要升级,不瞒大家,之前我在玩《布武天下》的时候,也很好奇建筑为什么要升级,每次升级,就感觉好啰嗦,好麻烦,慢慢摸索,发现建筑升级在游戏中起到重要作用,并且它的升级还是有诀窍的。针对“《布武天下》中的建筑为什么要升级,怎么个升级法?”详细的和大家说说吧。

  打开主界面,点击“城建”,你会发现在《布武天下》中有各种建筑,有君主府、银矿、校场、兵营、拜将厅、天策府、民居等等,每种建中都有着其独特的作用,他们的升级顺序也是有一定技巧的。

拇指玩图片

  一、君主府优先升级

  优先升级君主府可以提升收益领地的上限、提升每日掠夺资源的上限。我通常都会优先把君主府升级并且尽可能多占领一些村落与县城增加我的每日收益。当然了,在这里和大家强调一下,其他任何一建筑的等级都是不可以超过君主府的。

拇指玩图片

  二、银矿、兵营升级紧跟上

  银矿和兵营升级,两者均不可懈怠。银矿就是不停的帮你生钱,银子多了,武器装备升级的速度也就快了。所以无论如何,都不要忽视银矿。

拇指玩图片

  兵营的升级关乎着战斗的结果。常常有人问,为什么我出兵很慢呀,为什么我没有多余的兵种,而别人有呢?这些原因都归结于你兵营等级低。要大部分兵种都存在明显的克制关系,当别人的兵种完全克制你的时候,那么这场战斗就毫无悬念了。所以尽可能的提升兵营等级有两个好处,第一个是可以提升每次招募士兵的士兵数量,第二个是可以解锁更高级的兵种。

拇指玩图片

  三、天策府升级不忽视

  天策府就会解锁新科技的地方,总会给人惊喜,往往在战斗中可以起到出其不意的效果。天策府的升级会提升玉石的产量并且天策府到达特定等级会解锁新的科技,带来不同的玩法。天策府对于任何人都要第一时间升级,毕竟科学技术是第一生产力。所以天策府升级是不可忽视的。

拇指玩图片

  四、民居升级忌大意

  民居升级的意义和银矿升级的意义差不多,之所以没有把他们放在一起,是感觉银矿升级应优先民居,毕竟到了关键时候,钱比劳动力用到的方面更广泛,当然了民居升级不能大意,在条件允许的情况下,尽可能把银矿和民居都升级满,因为民居在不停的帮你产民兵,且产出很稳定。

拇指玩图片

  五、校场、拜将厅自己掂量

  校场这个建筑就是帮你存放士兵的,它可以提升出兵的效率,自认为这一点不是很重要,可以放在后面一点升级。

  拜将厅就是获得武将的地方,拜将厅等级的提升有助于武将等级、修炼时经验的提升。但是对于新手玩家来说,一开始拥有的武将并不是很多,所以这个没必要先升级,等武将多可再放到中间顺序升级。

拇指玩图片

  六、医疗所量力而行

  刚开始玩的时候,总感觉死兵是种负担,害怕兵损,但是后来我才重视到这个建筑,提升医疗所的等级可以提升伤兵的上限,多存一点伤兵,等需要用兵的时候就花费一定银两把他们招回来,这也是为什么每次打架我的兵都会比别人多的原因。至于医疗所的升级优先级,我推荐是量力而行,毕竟伤兵多少和自己玩的方式有关。

拇指玩图片

  至于烽火台和城墙我还没有解锁,所以升级这块就保持沉默啦。总而言之,君主府放在第一位,其次是银矿和兵营,再者就是天策府和民居,这五个建筑对于整场游戏起到非常重要的作用,所以千万不能忽视哦。

  

布武天下

布武天下

v2.2策略塔防

2018-05-02338.66MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注