亲爱的舰长,为了给舰长更好的游戏体验,《崩坏3》休伯利安号将在2月23日中午11:00~14:00进行战舰维护升级(国服)。维护完成后战舰将更新为1.3版本=3=

【安卓下载】【IOS下载】

《崩坏3》1.3版本【舰团启航】PV

本次维护预计用时3小时,维护时间可能会根据实际情况有所调整,请舰长以实际能够进入游戏的时间为准。

维护期间舰长暂时无法登入游戏,所以说,维护当日的午餐30体力将在维护后通过邮件发送体力药水补偿给舰长(体力药水需要领取后手动使用,15级及以上舰长可以领取)。

另外,维护完成后,精准补给的强化目标将由武器「女娲剑」和圣痕「俄国沙皇」更换为武器「索尔之锤」和新圣痕套装「虐猫狂魔」,想要「女娲剑」的舰长,记得在维护前登入游戏、进行补给哦~

请舰长互相转告,并留意游戏时间,以避免不必要的损失。因此带来的不便,还请舰长谅解>_<

爱酱将向9级及以上的舰长补偿300水晶,请在维护结束后尽快进入游戏到邮箱领取补偿(邮件有效期为七天,失效的话就领不到啦)。

更新内容抢先看:

1)开放舰团系统。 舰团——舰长们共同作战的公会系统开放。矩阵探索、舰团boss、回收委托等多种玩法…和志同道合的舰长建立舰团吧~

2)开启黑轩辕、八重樱的永世回忆。全新地图场景,神秘的敌人,战斗中少女们的回忆碎片逐渐拼凑成完整的故事……

3)增加狂暴模式、家园互访等新功能。支持使用特殊道具快速战斗,还可以访问好友家园、进行交互哦!

4)加入一系列强力新武器与新圣痕套装。

*更多更新内容可在维护完成后,通过游戏内公告查看。

感谢舰长的配合与理解,更新完成后将有福利和活动等着舰长哦~

Ps:渠道服的维护时间为2月23日下午14:00~18:00,具体情况请渠道服的舰长查看游戏内公告~

▍精彩推荐

崩坏3热门推荐
崩坏3女武神哪个好 崩坏3碎片掉落 崩坏31000连击 崩坏3新手攻略 崩坏3角色分支攻击
崩坏3必看攻略
崩坏3武器大全 崩坏3攻略大全 崩坏3圣痕大全 崩坏3角色大全 崩坏3关卡攻略
4399崩坏3rd

更多精彩内容,尽在4399崩坏3攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注