近日,暴雪娱乐宣布《守望先锋》官方食谱定于10月1日发售,该菜谱是由为包括《冰与火之歌》、《上古卷轴》、《魔兽世界》、《炉石传说》等知名大作编撰虚构食谱的 Chelsea Monroe-Cassel 编撰。

近日,暴雪娱乐宣布《守望先锋》官方食谱定于10月1日发售,该菜谱是由为包括《冰与火之歌》、《上古卷轴》、《魔兽世界》、《炉石传说》等知名大作编撰虚构食谱的 Chelsea Monroe-Cassel 编撰,定价为31.5美元(约合216人民币),共计216页。

这一基于《守望先锋》的世界观及人物的全彩食谱揭露了不少有趣的角色设定,包括杰西·麦克雷最喜欢的甜点是 Biscochito ——这是在他的家乡新墨西哥州(该州曾是墨西哥的一省)非常流行的,用猪油或黄油制成的小饼干。

除了杰西·麦克雷最爱的甜点之外,食谱中还包括不少与《守望先锋》角色相关的有趣食物,其中包括路霸的“放射性”苏打水,禅雅塔最爱的“laddu”是一种把面、油脂和糖搓成球再炸出来的一种甜丸子,源自印度地区。天使的治愈热威士忌以及受到奥丽莎及其主人启发的水果圣代。除了各位英雄主题美食之外,还包括游戏内地区的各类小吃,比如花村著名的花村鱼人拉面,相信漓江塔的中华美食也值得一尝。

此外,玩家也无需担心这些食谱做出来食物的美味程度,因为 Chelsea Monroe-Cassel 本人对游戏以及美食都怀有很高的热情之外,她还是一个水平很高的厨师,而这些食物也都是她亲手制作并拍摄(当然,还有品尝)之后才推荐给大家的,感兴趣的玩家可以在发售后试试制作这些美食,也期待届时会带给我们什么样的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注