《孤岛惊魂4》剧情总监Mark Thompson最近在接受采访时谈到了新“孤岛惊魂”的新特性。首先他谈到了游戏的设定,相信很多玩家也已经基本了解这一设定,新作设定在喜马拉雅山脉,具体位于一个名为Kyrat的虚构地区。

  “我们想要针对环境在图像上进行一次新改动,所以选择了喜马拉雅山脉。”

  “这次的世界设定将更加垂直化,这样也给开发人员提供了很多设定游戏新内容的机会。”

  “我们会加入很多新的游戏特性,比如旋翼机、抓钩等等攀爬工具。”

  对于一款问世已久的系列的新作品,寻找创新点是十分重要的。总监表示在新作中将有多个不同的生态系统,而游戏新提供的垂直环境也为很多新动物出现提供机会,比如从空中突然袭击的雄鹰等等。

  他还介绍了一些山顶的情况,

  “而当玩家登上山巅的时候,我们还会利用环境做一些文章。有些地方你需要额外供氧才能前往。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注