《妖精的尾巴》中可是有着好多对纠缠不清的CP哦:纳兹-露西、纳兹-丽莎娜、格雷-朱比亚、格雷-乌鲁蒂亚、利欧-朱比亚、艾尔撒-杰拉尔、哈比-夏露露、葛吉尔-蕾比、艾尔夫曼-艾芭葛琳、杰尔夫-梅伊比斯等等等,那么这众多的CP中,你最看好哪一对呢,或者说你最希望哪一对在一起呢,说说你的看法吧~

  【活动时间】

  10.1-10.3 24点

  【活动内容】

《妖精的尾巴2》你最看好哪一对CP呢  直接在活动帖回复(点击进入活动帖),说说你最希望妖尾中的哪一对能够在一起?可以是以上我提到的,也可以是你觉得另外的比较合适的。别忘了简单说明理由哦~

  举例:

  1、当然是杰拉尔和我的女王大人了,他们不在一起我就再也不相信爱情了!

  2、那必须是纳兹和格雷啊,好基友,一辈子!

  【活动奖励】

《妖精的尾巴2》你最看好哪一对CP呢  【温馨提示】

  本活动不限制回复次数,但不要恶意刷回复哟~

  奖励将按照独立乐号发放,每人仅能获得一次奖励。

  获奖名单会在国庆假期结束后公布,大家请密切留意爱游戏《妖精的尾巴2》论坛吧。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注