说实话玩了这么多卡牌游戏,从MT,放三,武侠大宗师等等。大剑传奇还算可以的,不算坑,虽然战神抽卡难抽但是还有探索,有福同享等活动给勾玉。

1,那我们首先谈阵容,我先介绍个自己玩的阵容:尖头+侏儒+仓八+剑路+玄斋,有控有奶,有输出,剑路跟侏儒打后排。感觉比火锅联盟好,关键小伙伴都是12资质的。

2,关于抽卡,现在抽卡改了,第二次必出橙卡,建议大家首抽是奶最好,毕竟有利于前期推本。

3,自己前期阵容弄好后,勾玉最好用来升级连锁技能,真心很强。勾玉还有剩余的话可以在神秘商店换进阶丹,建议先升级猪脚。

4,新区刚进去,最好能找个强力公会进,有很多好处,首先可以竞技场借位,其次公会副本等等。还有去新区的话礼包别忘了,大概有11个礼包哦。

5,对于小R等一些非土豪,金箱子最好别买,爬塔会给的,慢慢积攒吧!

6,对于最后阵容的决定最好还是根据夺宝,竞技场得到的橙色宝物碎片还有竞技场兑换宝物开出的东西决定后期阵容。所以勾玉别急着换13的卡,还有金判留着别急着换神将,等决定阵容再换。

7,冲副本星星换东西,建议大家橙色天翔套还有700星花7500金判换神将大家不要换,天翔套副本可以刷到,当然除了戒指,但是戒指第七天可以领到,神将活动时可以7500金判买,等于你省了个12资质的橙卡。

8,提到捉贼,真心看脸,大家可以把捕捉令留着,差不多20个的时候再来一次性捉满。

9,如果你想充钱,记得等到充值活动再冲,给很多东西哦

10,紫色装备留着哦,神兵图鉴有用哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注