今年下半年,动视的大制作可谓有点扎堆,旗下两款重量级的FPS游戏大作均将推出。例行招牌的《使命召唤11》和宣传多时的《命运》。

  曾经有人相信《命运》会延期到2015年发售,因为同时发售会影响到《使命召唤11:高级战争》的销量,但是动视的发行总裁Eric
Hirshberg相信两者会完美共存,不会互相抢占市场。

  在最近的一次财务会议上,Hirshberg回答了一个分析家关于业界是否能够承受几款大作同时出现的问题。他说:“我们认为游戏界可以承受几款大作一同出现,所以我们想同时推出两部大作。

  对于业界能够承受的大作数目方面,我认为我们在过去看到了第一人称视角游戏在过去就有足够的吸引力可以同时让业界承受超过一部的大作的例子。同类游戏中也有其他成绩非常好的游戏,但是也从来没有阻止《使命召唤》系列获得优秀的销量。”

  同时,尽管这两款游戏都是射击游戏,他们两者其实有很大的不同。Hirshberg说:“我们认为这两款游戏非常的不同。《使命召唤》大家都知道是一款传统军武风格的军事射击游戏,而《命运》则是一款有着大量RPG元素的科幻动作冒险游戏。

  所以其实当你看一下参加了《命运》Beta的玩家,我们其实认为《命运》不仅能够吸引喜爱第一人称视角游戏的玩家,同时也会吸引新的玩家,因为游戏同时也会得到RPG和动作冒险游戏的玩家的喜爱。所以我们认为业界可以同时支持这两款游戏,而且我认为,历史已经证明当开发商为玩家提供优秀的内容和优秀的游戏体验的时候,就一定会有市场。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注