今年E3上,育碧公布的《刺客信条:奥德赛》与上一作想必看起来似乎没有什么变化,不过对于互动方面倒是增加了不少东西,让这个世界更加丰满自由了起来。比如追加的对话选项、恋爱等等。当然作为一部“历史风景片”,这一次的《刺客信条:奥德赛》在画面表现方面也有提升。

今年E3上,育碧公布的《刺客信条:奥德赛》与上一作想必看起来似乎没有什么变化,不过对于互动方面倒是增加了不少东西,让这个世界更加丰满自由了起来。比如追加的对话选项、恋爱等等。当然作为一部“历史风景片”,这一次的《刺客信条:奥德赛》在画面表现方面也有提升,最近媒体采访到了游戏开发人员,针对不同平台的画面表现得到了最新情报。

刺客信条:奥德赛游戏宣传图

媒体采访到了《刺客信条:奥德赛》的导演Scott Phillips,他表示收到了不少用户的反馈,有很多关于游戏画面的好评。当被问到PS4 Pro和XboxOne X两个强化平台的版本,画面效果如何时。这位导演透露自己已经在三周前亲自在家玩过PS4 Pro版《刺客信条:奥德赛》,而且游戏画面非常漂亮。不过当被问到XboxOne X版是否支持4K分辨及60FPS时,他却没有回答,表示自己还不知道答案。至于普通版PS4和XboxOne的画面表现,这位导演则表示“所有平台的版本都将会达到舒服的帧率”。媒体猜测普通版的画面大概是1080@30FPS。

《刺客信条:奥德赛》将于2018年10月5日上市,对应PC、PS4和XboxOne平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注