《使命召唤15:黑色行动4》(Call of Duty: Black Ops 4)已经于10月12日正式发售,游戏开发商及发行商动视发布新闻稿,宣布《使命召唤15:黑色行动4》已经打破前作《使命召唤14:二战》所创下的发行首日数字销售纪录,成为该系列首日最畅销作品。

点击进入:《使命召唤15:黑色行动4》游戏专区

《使命召唤15》打破销售纪录 成该系列首日最畅销作品

动视在新闻稿中称,《使命召唤15:黑色行动4》在PS4、Xbox One两个平台上的首日销售数字已经打破了《使命召唤14:二战》所创下的纪录,同时也打破了动视游戏在这两个平台上第一天数字销售的全球纪录。而《使命召唤15:黑色行动4》的PC版数字销量也是该系列首日最高,是《使命召唤14:二战》的两倍。

《使命召唤15》打破销售纪录 成该系列首日最畅销作品

动视游戏执行副总裁兼总经理Rob Kostrich表示,《使命召唤15:黑色行动4》是一款让人难以置信的游戏,并且它在多人模式、僵尸模式、大逃杀模式等方面都非常有趣,因此玩家都十分信任和支持这款游戏。

《使命召唤15》打破销售纪录 成该系列首日最畅销作品

以上就是《使命召唤15:黑色行动4》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注