《九阳神功:起源》是首款主机工艺打造的手游,游戏于12月17日iOS终极内测正式启动。全新的500vs500超大型群战随之纷杳而至。据悉游戏将于12月下旬开启iOS不删档测试,全面开启恢宏的起源世界!

九阳神功:起源

终极内测定档17日 邀你同往起源江湖

《九阳神功:起源》游戏百人研发团队在本次测试中,匠心独运的增加了全新的玩法和内容,500vs500的恢宏领地战将为各位侠客全情呈现。在本次测试中玩家除了可以再次领略到胶片画质的江湖美景,亦有高耸入云的星辰塔、深幽孤寂的地宫等待玩家闯关探索,更有海量战火纷飞的武林大会、势力战、多人竞技场等PVP玩法让你享受畅快淋漓的热血激战。

九阳神功:起源

超500vs500鏖战群雄 纷繁乱世谁将称王

战火燃冬日,四海汇群雄。在即将到来的《九阳神功:起源》iOS终极内测中,鏖战群雄的超大型领地战供各位侠客大展拳脚,一场热血激扬的纷争大幕已然拉开。在全新超500vs500的领地战玩法中,各位侠客可通过策略布阵,巧妙攻防来对敌作战。通过策略抢占复活点,逐步建立自身优势,最终与敌军交锋与龙魂之下,或通过近身肉搏血战群雄、或通过战场载具高效打击,最终夺取龙魂,从而赢得领地战的胜利。

九阳神功:起源

《九阳神功:起源》的江湖大地世界中遍布“龙吟旗帜”,各位玩家可以在大世界中自由征战争夺。不但作战勇猛的玩家会得到系统特殊的文字提示10人斩、20人斩等,还有海量的奖励等着各位豪侠前来领取。当侠客所属的势力最终突出重围,赢得领地战的最终胜利时,将在占领区域获取能力各异的多种buff加成,让各位侠客闯荡江湖之余再添全新助力!

九阳神功:起源

胶片画质美轮美奂 轻功驭风尽览河山

作为次时代引擎Unity5与武侠文化碰撞出的火花,《九阳神功:起源》不但是一方尔虞我诈的壮阔江湖,更是一方胶片画质的大明河山。游戏中应用了制作主机游戏时所采用的“主机工艺”,不但打造了主流MMO手游五倍以上的地图,更得益于主机工艺变革传统游戏的平面地图场景,直接呈现给各位玩家多元立体的恢宏大世界。

九阳神功:起源

九阳神功:起源

各位侠客在游戏中可以通过平地奔跑来触摸起源大地的每一处风景,亦可使用轻功驭风尽览大明河山。游戏中首发三大职业不但能力各异,轻功的样式也是各不相同。 既有降龙神丐的霸气,也有天机魔童的轻灵,更涵盖血衣杀神的冷厉,足以让你在轻功翻转腾挪间感受不同职业的别样魅力,更有如诗如画的起源河山可以尽览无余。

九阳神功:起源

九阳神功:起源

官网预约火爆进行 海量奖励馈赠群侠

日前,《九阳神功:起源》官网预约还在火爆进行中,各位钟情于起源世界的侠客,可以移步官网提前进行内测预约,不但可以抢先进入起源世界,更有机会获得官方为各位侠客精心准备的海量奖励,海量碎金、鎏金粉尘、稀有武学碎片劲送不停。

《九阳神功:起源》预计在12月下旬iOS正式上线,各位侠客请静候佳音!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注