昨天,R星宣布《侠盗猎车OL》(相关资讯)的新DLC“海滩狂欢包(Beach Bum)”将在下周发布,同时他们还透露,这个DLC只是一大波更新即将到来的预警信号。各位!准备好了吗!?

  免费的“海滩狂欢包”的内容可用于在线和故事模式,增加全新的海滩主题载具、武器、纹身图案和发型等角色定制选项,以及工作、帮派攻击、求生、跳伞、死亡比赛、团队死斗和竞速等新内容。

\\

  R星告诉大家,不要太激动,因为接下来内容更丰富:“这只是一大波更新的开始,我们正在制作的内容还有很多,都将在未来的几周或几个月内带给大家。”

  R星说,请耐心等待以下内容:

  ·首个编辑器“内容创造者(Content Creator)”,允许玩家打造、发布、评价和定制死亡比赛与竞速任务。而出色的自制内容还可获得官方认证,并被推荐为社交俱乐部活动的一部分。

  ·完整的合作模式“劫案(Heists)”

  ·《侠盗猎车OL》版本的“夺旗模式(Capture the Flag)”

  ·更多全新的剧情模式

  R星现在还没透露关于单人模式DLC的具体内容,但如果你玩过《侠盗猎车4》的话,就应该知道,它拥有两款不错的剧情DLC。没错,就是“风流Tony之歌(The Ballad of Gay Tony)”和“失落与诅咒(The Lost and the Damned)”。这样的话,我们看到《侠盗猎车5》的剧情扩展内容演示板上钉钉的事情!

  萌鹿有话说:感受到R星满满的爱♂意了吗,这节奏小学生看了绝对把持不住好吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注