962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《FIFA足球经理10》让玩家经营全世界的个甲级联赛

[乐游网导读]《FIFA足球经理10》提供了多种最新玩法,包罗“线上模式”、“改良的3D角逐”、“场边经理模式”。免费的“线上模式”容易上手,玩家可以在2至3小时内就完成一个赛季FIFA足球经理10。计有40个遍及世界的甲级联赛任君挑选,最多可让八名玩家在同一联赛中较量。

你是否在球场上厮杀得不过瘾,想更上一层楼当球队经理,与世界上其他的玩家一较长短呢?《FIFA足球经理10》让玩家经营全世界超过40个甲级联赛,与八位玩家在同一联赛中较量。

游戏拥有改良的3D界面,超过数百段的全新动画及5000多种以上的变乱左右赛事,战术选项及球员资讯都能详细的掌握。经理人也可现身球场边,通过“经理吼叫”功能左右赛事。游戏支持1920×1200的超高辨别率,经理桌面完全可自订,提供了30多种小工具,掌握所有赛事及球队资讯。

《FIFA足球经理10》提供了多种最新玩法,包罗“线上模式”、“改良的3D角逐”、“场边经理模式”。免费的“线上模式”容易上手,玩家可以在2至3小时内就完成一个赛季FIFA足球经理10。计有40个遍及世界的甲级联赛任君挑选,最多可让八名玩家在同一联赛中较量。

大石与被盗的宝藏是Red Sharks team发行的一款动作游戏.主角造型有点形似《英雄传说:空之轨迹》里的阿加特(大概《罪过装备》系列里的某人?),手持一柄巨型船桨(本来是剑么~),一路疾驰砍杀,招数华丽。所有的战术选项都得到了提升,让玩家分析角逐时能有更多选项。另外,“场边经理模式”是初次以3D图像出如今场边,并能通过重新整合的“经理吼叫”功能左右赛局FIFA足球经理10。以3D图像现身的经理,计有超过70段的动画以及15种不同的吼叫。

《FIFA足球经理10》已于10月30日发售FIFA足球经理10。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注