steam游戏推荐:《泰拉科技》(TerraTech)打造属于自己的机械帝国。这是一款由Payload Studios制作组所开发的创造类游戏,最近终于推出了正式版。《泰拉科技》支持简体中文,游戏中玩家们运用你们的想像力去创造属于你们的机械帝国。只要点击需要的零件,添加在你的作品上,便可做出你心中完美的作品。

steam游戏推荐:《泰拉科技》打造机械帝国

点击进入:《泰拉科技》游戏页面

游戏评价

这个游戏类似于很小的时候玩的积木,而且游戏初期就自由度极高,不容易上手。新手教程可以更加详细一些,任务可以设计得更丰富一些,游戏优化还是不够优秀。

玩家只需要就是打败敌人收集战利品组装升级然后去打败更强大的敌人。生存模式对新手很友好,教程详实,通过剧情的推进来一步步解锁新的道具,而且可破坏的植被与矿石及从天而降的敌人也大大丰富了内容。

游戏细节精致。从昼夜交替的光影到轻机枪开火时的火光都做的很逼真。而且镜头拉远会出现失焦,这点做的太好啦!

载具的编辑自由度和效率需要改进。可及时编辑是好,但目前编辑的方式还很原始。

steam游戏推荐:《泰拉科技》打造机械帝国

最低配置

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 64-bit

处理器: Intel Core2 Duo T7600 @ 2.33GHz or AMD Athlon 64 FX-60 Dual Core

内存: 4 GB RAM

图形: nVidia GeForce 520M or Intel HD 4000

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 64-bit or newer

处理器: Intel Core i5 750 @ 2.67GHz or AMD Phenom II X4 945内存: 6 GB RAM

图形: nVidia GeForce GTX 260 or ATI Radeon HD 5670

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

steam游戏推荐:《泰拉科技》打造机械帝国

最后,喜欢《泰拉科技》的玩家们,不妨自己去下载体验一下,绝对会让你眼前一亮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注