PS4和PSV游戏《初音未来:歌姬计划X》中PSV有了自己的专业编辑模式!

世嘉今天公布了3月24日发售的PS4和PSV游戏《初音未来:歌姬计划X》最新情报,这款游戏的PSV版可以使用PSV的触摸屏在编辑模式中对游戏中的各种细节进行编辑和设定,相当的专业!

这一次PSV版《初音未来:歌姬计划X》首次引入的实况编辑模式,需要通过PSN商店下载免费的DLC。编辑器使用起来和PC的很多视频编辑软件相似,看起来非常专业,玩家在这个编辑模式中还可以对镜头、灯光、舞台效果进行设置。

《初音未来:歌姬计划X》还将同步发售中文版,发售日为2016年3月24日。

相关资讯推荐:

《初音未来:歌姬计划X》中文版截图曝光 游戏同步上市

《初音未来:歌姬计划X》广告:最初的声音

《初音未来:歌姬计划X》首批游戏截图公布!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注