962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOL第四位永久免费英雄公布 提莫队长众望所归

[乐游网导读]最近LOL官方公布了第四位永久免费英雄,这个英雄也是很多玩家比较喜欢的,不过加入免费行列之后,想必英雄在死亡次数上将会有比较大的提升,下面最新消息大家可以了解一下。

最近LOL官方公布了第四位永久免费英雄,这个英雄也是很多玩家比较喜欢的,不过加入免费行列之后,想必英雄在死亡次数上将会有比较大的提升,下面最新消息大家可以了解一下。

《英雄联盟》官方今日在七周年活动现场公布了由玩家投票选出的第四位周免英雄,他就是让无数玩家又爱又恨的提莫队长。

在此次的全民票选第四位永久免费英雄活动中,迅捷斥候提莫排名第一,总共获得了1398591个Pick和785134个ban,总积分为613458分,远超第二位探险家伊泽瑞尔的489703分。

原本亚索是人气最高的英雄,有180余万的选票,也许是怕托儿索太过泛滥,玩家们齐心协力为亚索投了220万的反对票,让其的票数成了负数,无奈垫底。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注