lol新版本更新后最大改变莫过于刀妹了,重做后的刀妹符文怎么加呢?刀妹出装跟原来有什么区别吗?下面就跟随小编一起去看看LOL新版刀妹符文出装攻略吧!

lol刀妹重做符文怎么搭配

对于重做刀妹的符文官方还有待开发,就目前而言,主系符文推荐精密,主要是强化攻击和持续伤害,这样能让刀妹发挥出她的最大伤害。据了解,精密系后期会出新的基石,叫做征服者,到时候定会成为刀妹的符文利器。副系符文比较好选,因为选择性很多,主宰、启迪、坚决都是不错的选择。

lol刀妹重做后怎么出装

刀妹的出装方面,小编推荐三相-科技枪-振奋铠甲-鬼索狂刀-水银鞋。这几个装备都非常适合刀妹,三相一直以来都是刀妹的核心装备,而科技枪AD/AP都有加成,还带吸血和主动减速,振奋铠甲属于魔抗装,加魔抗加血量的同时还减CD,鬼索狂刀主要是配合新符文基石征服者来用的,水银鞋就不用说了,AP输出非常高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注