驭龙者RPG~少年与神狩之龙~》(ドラゴンコレクションRPG~少年と神狩りの竜~)是日本知名游戏公司KONAMI公司推出的一款幻想类RPG游戏。这款新作是KONAMI公司旗下最新手游产品《驭龙者》系列的最新作品,游戏的内容讲述了“巨龙星球”上勇士与暗黑神的终极对战。游戏将于2014年登陆双平台,届时ios和安卓平台用户都能够体验到该游戏了。

少年与神狩之龙14年上架

这款新作品是开发商针对移动平台进行最适化调整之后的幻想类RPG游戏。角色的移动是通过画面上方的虚拟方向键实现操控的,在战斗中我们只需要上下左右滑动屏幕即可控制人物发动特技攻击,只需要轻松地点击屏幕就能实现操作,十分易于上手。回合制的战斗方式也极大程度地提高了战斗的快感。

少年与神狩之龙ios版

游戏中冒险的地点是在一颗名叫“巨龙星球”(ドラゴンアース)的神秘星球,它是巨龙之战600年前的世界,百年战争的后期。当世界处于暗黑之神的控制下,以幻兽控制者娜妲莎为首的抵抗势力派,被暗黑神穷追不舍地追击着。为了寻找新的中坚力量来对抗暗黑神,娜妲莎将希望寄托在了妖精Lyli(リリィ)身上,就在这时,来自边境之地伦迪尔(アランディア)出现了一个拯救世界、追求和平和自由的勇者,这个勇者就是玩家所要操控的角色。

konami新作少年与神狩之龙

玩家们可以在地图上选择自己想要进入的迷宫,在迷宫之中会随机出现怪物阻挡你的前行之路,这时就免不了有一场激烈的战斗了。在迷宫之城中行走的时候,我们可以和路边的NPC展开对话,收集各种情报或领取任务。但在冒险之旅开启前,我们可以先去商店购买装备或是回复体力的道具,为接下来的恶战做好准备工作。

少年与神狩之龙安卓版

在与怪物的战斗中,有一定的几率可以开出宝箱、宝壶,甚至可以入手稀有的道具,对战争的推进有着极大的帮助。迷宫的深处还会出现大Boss等待着你去消灭,怪物们的技能各种奇葩,只有抓住它的属性弱点才能够对其发动致命的一击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注