iPhoneSE2什么时候上市?iPhoneSE2新功能曝光:支持无线充电

最近有关iPhone SE2的传闻已不胫而走,iPhoneSE2什么时候上市 倘若iPhone SE2真的存在,那么对于小屏爱好者来说,iPhone SE2无疑是个不错的选择。iPhoneSE2什么时候上市 不过3月27日的苹果春季发布会,我们应该不会看到iPhone SE2,最快也是6月后才能发布。

近日,出现了不少iPhone SE2的谍照,当然这些最后都被证明是假的。今天,又有网站带来了有关于iPhone SE2的最新消息。

Tekz24认为,iPhone SE2将配备玻璃材质后壳,支持无线充电。同时,iPhone SE2将全部在印度生产。去年,苹果开始在印度生产iPhone,并想要进一步打开印度市场。目前,只有少量的iPhone SE在印度生产,大部分仍然在中国。当然,这些有关于iPhone SE2的消息都只是传言,并没有确认

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注