大话西游手游百花香茶活动怎么玩?百花香茶材料怎么获得?百花香茶是花朝游赏的活动之一,下面为大家详细讲解百花香茶的玩法。

大话西游手游百花香茶玩法 百花香茶材料怎么获得

  1、活跃度100时,会获得“花茶材料”可以制作出百花香茶。

  2、以上图所示,有玫瑰红茶,这个茶只能送给异性好友(送给妹纸,你懂的)。桂花乌龙,这个茶能送给任意好友。茉莉花茶,能送给同性好友。龙井清茶,能送给任意好友。

  3、下面4种颜色的就是茶叶的制作材料,通过活跃度能获得。

  4、制茶,下图界面,即您获得的茶叶材料,制作出对应的茶,送给好友。每天送出前3份香茶有奖励,收到对方送的香茶的前3份,会有游赏值。互赠香茶还会有额外游赏值加成

大话西游手游百花香茶玩法 百花香茶材料怎么获得

  5、选择下方小师妹,还会有对应花朝对应任务的游赏值加成呢。舞艺无双,好明显就是对花朝共舞的游赏值加成,然而茶道国手,好明显就是对百花香茶有额外加成,还有最后一个小师妹,才惊长安,这个小师妹在临水饮对,由于此任务在周六,周日开放,到那时候再选择她。

大话西游手游百花香茶玩法 百花香茶材料怎么获得

  以上就是大话西游手游百花香茶玩法 百花香茶材料怎么获得的信息,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注