你好玉米第50关是第二个大关卡,第50关过了会得到一些奖励哦~但是这关真心难。不止发霉玉米、同化玉米连续攻击,还有多屏滚动这个大麻烦。

任务:得到28个冰块,你可以用56条线。

难点:1、发霉玉米;2、同化玉米;3、多屏滚动

攻略:1、优先消除发霉的玉米,关卡很长所以开局很重要;如果开局不能消除3个发霉的玉米,果断暂停重来一局,梦幻的开局是一线消除2个发霉玉米。

你好玉米50关图文攻略 三星通关攻略

 

2、消除掉发霉玉米后,优先消除顶端冰块;

3、第一屏除了消除冰块还要留着特殊玉米发着光的横竖、五彩玉米或炸弹,越多越好,后面可以用得到。

4、36线及以上来到第二屏,用了两线达到以下效果

你好玉米50关图文攻略 三星通关攻略   

5、连接红色的轻松过关;来到第三层,五彩加上几个横竖就可以轻松消除;

6、来到第4层,能省就省因为之后第5层还有大战要打。

7、小编还剩13条线来到最后一层,这时候各种大招都上吧,但是要注意五彩和横竖结合会更好。

小编物语:要懂得如何更好地利用横竖玉米和五彩这样才能更快获胜。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
你好玉米35关图文攻略 你好玉米30关图文攻略 你好玉米28关图文攻略
你好玉米23关图文攻略 你好玉米22关图文攻略 你好玉米14关图文攻略
你好玉米新手攻略 你好玉米微博活动 各种好礼等你拿 热门 查看更多>>>>你好玉米攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注