如果说“传奇”是将PK概念真正植入玩家心目中的一款游戏,那么,3D仙侠MMO手游《仙国志》则是将PK理念进行了升华,延续了战斗经典。游戏融入了更为细腻的战斗方式,曾经的走位PK在此得到了创新,精细的战斗使PK更加刺激,突显着个人技巧。

《仙国志》作为一款大型MMORPG手游,PVP成为了游戏中的核心元素,在玩家间的PK交互中游戏更加注重职业间的配合与战斗方式,飘逸的走位附加一套攻击技能将在战斗中占据一定优势,对玩家来说非常重要。

仙国志PVP

四大职业–修罗(战士)

对于修罗来说,遭遇偷袭是常有的事,身为战士尽管拥有卓越的防御,但仍需要通过敏锐的走位掌控战斗主导权。当修罗对战法师时良好的走位起到了突进的作用,也可控制自身技能的攻击范围。当面对同职业或罗刹时,战术走位等待技能CD仍然受用。

职业特点:炫目的巨刃拥有强力的攻防能力,生存能力极强,操作也十分简单。所具备的远程锁定技能“瞬闪”,可以使修罗极速攻击到目标身旁,有效缓解了近战职业的接敌距离。“落雷”等技能能对单个敌人造成持续性的伤害和减益状态,短时间可输出成吨伤害。

仙国志PVP

四大职业–玉虚(法师)

玉虚属于法师,拥有着卓越的输出,攻击时可以更加有效的打乱对手的进攻节奏,玉虚玩家对技能释放距离需要十分了解,同时尽量避免与近战职业的直接冲突。

职业特点:法师型输出职业,强大的攻击令其在战中拥有全面的制敌技能,无论是针对单体或是群体单位皆能重创敌人,擅长远攻的职业特性使其在战场中有着无可取代的控场优势。

仙国志PVP

四大职业–罗刹(刺客)

罗刹同样属于近战职业,技能与修罗截然不同,因具有“隐遁”技能,PK时可以占尽先机,可以瞬间击垮敌人,面对远程职业时能依靠华丽的走位近身,那么胜利已经向你招手了,而面对近战可以通过活用技能进行消耗战。

职业特点:刺客型职业,以迅疾的身手,凌厉若暴风骤雨般的攻击见长。“隐遁”技能让自己可以悄然无息的接近敌人先手发动攻击,“再生”技能可以在战斗中为自己持续回血,增加战场的生存能力,其中独有的控制、减益技能等。

仙国志PVP

四大职业–太玄(辅助)

很多玩家很少看重太玄,但当太玄落入操控大神之手,绝对会震惊四座,远程的技能攻击、超强的生存能力,仅有的攻击不足也可忽略不计,在战斗将独显职业优势。

职业特点:兼具单群体恢复技能,能为队友提供全面的增益状态,利用强力的治愈与状态技能在友军的后方进行支援,独有的守护技能增大了自身生存空间,即使单兵作战同样可以发回自身属性优势。

3D仙侠MMO手游《仙国志》融合了众多新颖系统,让战斗更加畅快,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!玩家将领略到不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注