艾希一款国产2D横版ACT+META游戏,近日正式宣布,将会在8月8号正式登陆海外PS4平台!

国产动作游戏 《艾希》将在8月8号登陆海外市场

本作最早是在2016年11月份登陆Steam国区,然后截至发稿为止,游戏在11731位用户中收获了93%的好评率!评级为“特别好评”,游戏的质量还是有保证的。

一直以来,我们大多时候都在玩着从国外引进的游戏,在本土化还没有跟上的时候我们甚至还需要啃生肉,就着完全看不懂的语言来玩游戏;而现在,我们也慢慢开始研发出可以国区向海外市场尽心“逆输出”的游戏了!期待后续更多优秀的国产游戏走出国门,让世人都知道:中国,也是有好游戏的!

游戏简介:

《ICEY》是由上海幻刃网络科技有限公司制作心动网络股份有限公司发行的一款2D横版ACT+META游戏,跟随旁白的指示,你将会通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。但其实,这也根本不是一款2D横版动作游戏,你也不会通过ICEY的眼睛去看,你也不会去探寻这个世界的真相。下载地址:点击进入

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

艾希ICEY
攻略推荐
剧情流程图文 刷钱方法 全成就图文 全技能招式搭配
白金全成就视频 剧情故事 成就彩蛋视频 全剧情流程视频
下载推荐
三项修改器v161020 破解补丁 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注