回望里,魔兽世界大大小小的BOSS实在太多太多,一路走来,总有不少BOSS给我们留下了深刻的印象,但,不同的BOSS其难度自然是不一样的,有些称之为便当,有些则是“蜀道之难难于上青天”。团灭百次?或许这都算是少得了吧,灭的玩家死去活来,分不清东西南北,但BOSS倒下的一刹那,心中总有一份说不出的喜悦。在此,我们不妨盘点魔兽世界历史上八大最难BOSS吧!

团灭百次才能过!魔兽世界八大最难BOSS

作为从CTM版本说起存活时间最长的BOSS,史诗模式阿克蒙德理应上榜!这是一场既考验硬件又考验团队协调性的战斗,不仅是混乱的场面,内外场的压力都令人触目惊心。世界第一公会Method用了2个多CD才将其击杀,可见其足够大的难度,比起70年代,笔者看来100级的阿克蒙德理应更难一些!

团灭百次才能过!魔兽世界八大最难BOSS

芬兰公会Paragon曾言之这场战斗已经接近史上最难BOSS,他们灭团500多次才终于将其击杀,若不是暴雪很快将其Nerf,殊不知多少公会会卡在这里。当然,10人模式下的大螺丝难度要简便不少,哎,也能叹息暴雪不想让如此难的BOSS存活太久喽!

团灭百次才能过!魔兽世界八大最难BOSS

当60年代的玩家辛辛苦苦打败了黑翼之巢老一,然后才发现,小红龙才是一道过不去的坎儿!好吧,当年这个BOSS不知道卡散了不少家公会,且不说战斗场面多混乱,杂乱无章的仇恨系统叫玩家七上八下,作为一个盗贼,你到底敢不敢打呢?没过多久,BOSS血量减少了20%,但对于一般玩家来讲还是不太容易!

团灭百次才能过!魔兽世界八大最难BOSS

作为60年代的守关BOSS,克尔苏加德没削弱之前没有公会能过掉!或许暴雪也意识到设计的太过BT,仓促进P2阶段,然后发现各种乱七八糟的死人现象,小怪的伤害都是尼玛高的惊人。果不其然,当伤害被砍之后,世界第一公会Nihilum很快就将其击杀!

团灭百次才能过!魔兽世界八大最难BOSS

No patch,No down!这就是世界第一公会Ensidia会长昆哥所言,在它看来这个BOSS不削弱是不可能过的!于是乎,几乎所有公会放弃了开荒!但,殊不知“万里晴空总会飘来朵朵白云”,来自中国的星辰公会,整整开荒34天,遭遇灭团1000多次,终于拿到了国人第一个世界FD!那一次,国服玩家无不为之庆幸,真的如此难忘!

团灭百次才能过!魔兽世界八大最难BOSS

这是魔兽历史上存活时间最久的BOSS,81天!由于这个BOSS可以选择绕道而行,且掉落并不优秀,很多公会都放弃了开荒,转而选择面对克苏恩,但其难度却是毋庸置疑的!强大的AOE能力,乱七八糟的场面,即便有自然抗性的存在,没削弱之前肯定也是过不了的!

团灭百次才能过!魔兽世界八大最难BOSS

不得不说,阿尔萨斯在魔兽历史上可有着举足轻重的地位,作为WLK版本的守关BOSS,暴雪不把其难度弄得大一些或许有点说不过去了吧!不要忘记,每个CD只有50次的尝试机会,一下难倒了所有公会,Paragon和Ensidia更是挣得头破血流!终于,Paragon公会获胜了,整整用了38天的时间,还是在有了5%BUFF之后!

团灭百次才能过!魔兽世界八大最难BOSS

好吧,公认的魔兽历史上最难BOSS!克苏恩是什么?它是一位大名鼎鼎的上古之神,传说它曾经杀死过一位泰坦,后被泰坦封印在安其拉神殿,但经过千百年来力量的复苏,渐渐控制了整个希利苏斯,成为虫人的主宰!知道什么叫灭团只需几秒钟不?这个BOSS就是这么坑爹!没削弱之前肯定不可能有人过的,就连暴雪都感觉到这是一个无敌的存在,直到最终大放血的Nerf,才有世界第一公会Nihilum完成了首杀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注