962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 人权组织鼓励群众罢买3DS游戏

[乐游网导读]人权组织“The Enough Project” 在社交网站Facebook上创立了一个名为“我绝不买3DS!直到任天堂不再用冲突矿石(conflict mineral)为止!”的群组,以此鼓励大家一起罢买将于下月发售的3DS游戏机。

 人权构造“The Enough Project” 在交际网站Facebook上创立了一个名为“我绝不买3DS!直到任天堂不再用冲突矿石(conflict mineral)为止!”的群组,以此鼓舞各人一起罢买将于下月发布销售的3DS游戏机。他们还增补道,任天堂这一举动无疑是夺取他人的性命,以及为了本身的游戏机能顺利生产而鄙视人权。

咱们手上的电子商品是由血汗制成的啊~~~~~~~

关于构造的说明:
The Enough Project于2007年建立,目的是为竣事世界之间种族灭绝罪和反人类恶行等举动,尤专注于在苏丹、刚果东部和非洲地区的危机和军事冲突。构造对文件和简报举行分析,提供针对性政策建议,教育有关百姓、提倡者和决议计划者,以防止、减轻息争决有关危机。

conflict mineral:
便是在开采的历程中不但造成生态浩劫、人权侵害,更变成刚果地区比年战乱的庞大导火线,以及连续不停冲突的紧要财源。据估量,刚果地区的大范围武装冲突自一九九八年以来已造成约六百九十万人归天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注