《魔界远足》是一款“交友系暴走交流游戏”(让人能边解谜边交朋友的游戏模式),本作由Route24开发,本来宣布将在今年的春季推出,可以一直跳票数月,现在确定将于今日(7月21日)在ios与安卓上架。

游戏中玩家要率领由拥有不同技能(挖洞、穿岩等)的怪兽组成的编队,在各个关卡中收集道具、夺得MVP。由于解谜环节可以交给队伍里的小怪兽轻松处理,玩家主要做的就是根据关卡特性选择适合的怪兽去挑战。随着队列中怪兽阵容的调整,游戏BGM也会产生相应变化(哼着歌儿向前走)。

用来使用小怪物有9种,最多可一次将8只编入队伍,它们的特性与在队列中的出战顺序十分重要,各种解谜的敌方需要用到不同的技能解决。而玩家只要集中注意力在规定时间内把关卡地图内掉落的所有能量球全部收集起来即可通关,达成通关就能够解救那些被boss抓住的小怪兽。

《魔界远足》的这种游戏模式非常有意思,本作将在今日(7月21日)双平台上架,但是是先在日本地区发布,其它地区在之后也将上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注